La COMPOSITION CHIMIQUE du RIZ MARITIME
Du point de vue de la chimie, la tisane du riz maritime est le produit de deux aspects de la fermentation. Le premier est realise grace a quelques aspects de candida albicans, le deuxieme grace a l'acide acetique.
Aux fermentations d'alcool et acetiques, en dehors de l'alcool et l'acide acetique, se formeront les acides divers organiques et d'autres produits. En outre resultent les substances intermediaires. Ainsi, en particulier, se degage l'acide phosphorique, qui participe aux etapes intermediaires de la fermentation et formera les emissions complexes de l'acide phosphorique. Ceux-la, a son tour, passent a libre acide pyruvique, mais elle - a l'aldehyde de vinaigre et l'acide carbonique. Il y a lieu parallelement une synthese des vitamines.
L'effet actif medical du riz maritime est assure, en premier lieu, par les acides acide glucuronique, p-coumaric et chlorogenique (les proprietes medicales de qui, a propos, etaient ouvertes seulement dans les dernieres decennies de XX siecle).
Une telle liaison des substances utiles dans un microrganisme est etonnante et unique. Ainsi, la composition chimique du riz maritime est la source de sa force curative.
Donc, dans la composition du riz indien maritime entrent:
* quelques aspects de candida albicans et les microrganismes (candida albicans et les microorganismes vetegaux et les microrganismes (ne pas confondre avec les levains!) sont responsables pour la microflore saine de l'intestin. Candida albicans se trouvant a la tisane du riz maritime, est la contrariete complete aux microorganismes vetegaux alimentaires (culinaires) au levain);
* Les tannins (baissent le niveau du sucre au sang);
* les vitamines A et D (la vitamine A est necessaire a l'alimentation du collagene, mais le collagene - pour le groupement, la consolidation des cellules dans les os. La vitamine D est necessaire a l'organisme pour l'utilisation complete de calcium et de phosphore, ainsi que pour le fonctionnement normal du systeme nerveux);
* l'alcool (se trouve a la tisane du riz maritime dans une tres petite quantite et previent le developpement des maladies cardiovasculaires);
* Les ferments la lipase, l'amylase, protease (proteines, qui accelerent et stimulent le courant des reactions biochimiques dans l'organisme);
* les ferments, desagregeant activement le sel de l'acide urique et le sel, remis aux articulations;
* le coenzyme Q (la vitamine Q, ou le coenzyme Q10) - est appele par les savants lТun des plus effectif nouveau antioxydants, qui peut prevenir la vieillissement pour le temps incertain, ainsi que guerir la multitude de maladies.
* polyglycosides comme la cellulose;
* Les aldehydes;
* les substances lardacees (comme la choline);
* les substances de graisse et resineuses;
* les alcaloides;
* les glocosides;
* quelques aspects des bacteries acetiques;
* les acides organiques, y compris: l'acide phosphorique, lТacide pyruvique, lТacide uronique, lТacide glucuronique, l'acide p-coumaric, l'acide chlorogenique, l'acide acetique, l'acide oxalique, l'acide citrique, l'acide lactique, l'acide kojic, l'acide folique.
Par exemple, lТacide glucuronique a lТimportance immense dans la restitution des tissus des articulations et l'epine dorsale, frappe par la maladie.
L'acide p-coumaric et l'acide chlorogenique sont reconnus les antioxydants les plus actif, qui bloquent les radicals libres. Dans la quantite tres insignifiante ces acides se trouvent dans les fruits. A la tisane du riz maritime ils se trouvent non seulement dans une grande quantite, mais aussi dans l'etat lie et pour cette raison dans le meilleur degre sont assimiles par l'organisme humain.
L'acide folique a lТimportance immense dans le ralentissement du vieillissement de l'organisme humain et sa protection contre le cancer, est necessaire a la renovation du sang et la production des anticorps, et est particulierement importante pendant la grossesse.
MAINTENANT VOUS IMAGINEZ UN PEU QUEL ROLE DANS L'ACTIVITE VITALE DE TOUT L'ORGANISME EST CAPABLE DE JOUER LE RIZ INDIEN!
Используются технологии uCoz
|